Assalamualaikum kawan-kawan, ncik, puan, tuan, dan semuanya.
Kali ini kita akan coba share resep masakan khas melayu Riau yaitu "Bolu Kemojo"
Bahan-bahan :
Kali ini kita akan coba share resep masakan khas melayu Riau yaitu "Bolu Kemojo"
Bahan-bahan :
- 3 butir Telur ayam
- 1 ½ gelas Santan ditambah air pandan
- 125 g Margarine
- 150 g Tepung segitiga
- 125 g Gula
- ¼ sdt Garam
- Vanilla
Cara membuat:
- Telur dan gula diaduk;
- Masukan santan, tepung, dan margarin cair, aduk sampai rata;
- Panaskan cetakan;
- Tuangkan adonan kedalam cetakan dan dioven selama 45 menit pada suhu 175 derajat Celcius, dengan panas yang merata di atas dan bawah. Selamat mencoba
source: http://krishadiawan.blogspot.com/2010/03/resep-masakan-khas-melayu-riau.html
Tidak ada komentar:
Posting Komentar